事业单位工作人员评职称必须经过单位吗?

来源链接:http://rst.gxzf.gov.cn/jlhd/jlhdcjwt/rcdwjs/t27768583.shtml

根据《职称评审管理暂行规定》第十六条,申报人所在工作单位应当对申报材料进行审核,并在单位内部进行公示,公示期不少于5个工作日,对经公示无异议的,按照职称评审管理权限逐级上报。

因此,事业单位工作人员申报职称需经所在工作单位履行审核、公示、推荐等程序。

要是大家在职称评审过程中有任何疑问,需要咨询职称方面
的,可以加伍老师的微信咨询:18172067420;希望每一位申报
人都能顺利通过职称评审,让自己的职业生涯更上一层楼!

微信扫描下方二维码

免费领取

职称申报材料清单

本文内容整理自网络,版权归原作者所有。若涉及侵权,请及时联系我方进行删除处理。